推广 热搜: 苗木  供应  女贞  花卉  苗圃  广玉兰  雪松  绿化苗木  树苗  樱花 

【观点】据说,这些苗木秋季会涨价?!

   日期:2017-07-20     浏览:279    

经过一轮的苗市低潮,今年早春苗市总算出现了反弹,苗木市场整体回暖,多数品种的苗木均在销量和价格方同时上涨。最近,金枫巴巴总结了一下上半年卖得比较好的苗木,还有就是下半年可能会涨价的苗木。相信这两点苗木人都很关心吧!

【观点】据说,这些苗木秋季会涨价?!

大规格精品乔木紧缺,价格只增不减

 

受市场的原因,大规格精品乔木需求不断增长,加之很多种类的乔木现货都很少,很多地区开始断货。

12~20公分的精品国槐、香樟、栾树、榉树、无患子、朴树、风铃木、蓝花楹、秋枫等,在2017年春季销量普遍比往年高,随之而来的是价格的上涨,现在市场供货很困难。12~16公分的黄山栾目前市场基本无货。

 

部分亚乔木行情渐好

 

上一轮的行业低潮,亚乔木受到的冲击也很大。不过在春季,也开始渐渐复出,有逐渐走出暗谷的趋势。如紫薇、杜仲、大叶女贞、暴马丁香、碧桃等在春季的销量相比往年也是好转太多;8~15公分的白玉兰、樱花、紫叶李、西府海棠等观花亚乔木在今年春季的销售量也是让所有苗木人兴奋的,也看到了希望。据统计金叶国槐、金叶榆、金叶白蜡、金叶复叶槭等彩叶乔木的市场需求也是再创新高,一度出现供不应求的现象,估计秋季也会持续走俏。

【观点】据说,这些苗木秋季会涨价?!
 

造型苗木抢手

最明显的如球灌木,红叶石楠球、紫叶小檗、瓜子黄杨球等销量上涨,有些地区甚至出现出现了只要是个“球”就不愁卖的节奏。一些造型新颖的苗木极度畅销。

 

金枫巴巴致力于让天下没有难做的绿化老板,卖苗卖苗都可以找我们。公司是一家互联网+园林苗木产业电商平台,通过业界首创的质检体系和产业链金融服务导入,为实现专注中国农民苗木销售,倾情中国园林产业服务进行了多次优化升级,其商业模式为国内首创,并受到了包括阿里、红杉资本、中科招商等多家知名机构关注。模式新颖,操作简单,业务涉及万亿级的园林绿化市场,市场容量持续增长。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14027920号-1