推广 热搜: 龙柏  苗木  紫薇  广玉兰  苗圃    来安  红叶石楠    绿化苗木 

无土栽培盆花三个方法

   日期:2020-01-15     来源:中国苗圃基地    作者:汪小鱼    浏览:979    评论:0    
核心提示:鲜花是人类精神文明的镜子。有些人用花的数量和质量来衡量一个国家的文明程度。这不是不合理的。 - 拥有先进花卉种植的国家,如荷兰,丹麦,哥伦比亚和其他国家。花卉生产已成为国家重要的经济支柱。 由于栽培技

鲜花是人类精神文明的镜子。有些人用花的数量和质量来衡量一个国家的文明程度。这不是不合理的。 - 拥有先进花卉种植的国家,如荷兰,丹麦,哥伦比亚和其他国家。花卉生产已成为国家重要的经济支柱。

由于栽培技术落后,中国花卉品质不佳,竞争力弱。为了振兴中国的花卉产业,我们必须研究和改革花卉种植技术。目前,最重要的是改变使用土壤和粪肥来养花的古老传统。人造土壤或混合土壤和无机肥料用于种植盆栽植物,即新的无土花卉。方法。

用于无土花的基质是沙子,砾石,蛭石,珍珠岩,火山渣,泥炭,树皮,锯末,刨花,苜蓿,岩棉,塑料和水。这些基质可以单独使用,也可以在各种不同的混合基质中使用。

以下是盆栽植物的一些配方:

美国康奈尔配方,适合耗水的花卉,配方是:泥炭的两部分, - 园艺珍珠岩的一部分,园艺陨石的一部分。

夏威夷大学的配方,排水性好,具体配方是: - 一部分切屑,两块渣。

佛罗里达大学公式通风良好。具体配方是:泥炭的两部分, - 树皮的一部分, - 部分切屑。

根据花的习性,可以配制各种混合基质。

室内盆栽植物使用化学肥料,没有气味,不会滋生昆虫。如果条件允许,可以基于不同植物的组织分析数据配制适用于各种花的平衡营养液。采用先进的技术和科学的方法,有助于更快更好地生产出高品质的花卉。

 
标签: 盆花 方法
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14027920号-1