• 今日视点
  • 今天是:

有在室内栽培不需施肥的盆花吗

2020-01-15  中国苗圃基地  汪小鱼  679次阅读

龟背竹是一种多年生常绿藤蔓,长7-8米。它的叶子是圆形的,宽度可达30厘米。它有不规则的羽状物。静脉之间有长椭圆形或圆形空腔。叶子厚而坚韧,深绿色,有黄色和白色斑纹。它非常类似于龟背,具有很高的观赏价值。

龟背竹有一个阴,所以它可以在室内长时间保持茎的茎。节点和节间有很多气生根,可以吸收空气中的游离氮。因此,即使没有受精,它也能生长。一般来说,盆栽植物不能开花结实,因此不需要补充磷肥。非常适合阳光充足,工作繁忙的家庭的业余培养。

龟背竹需要大量的水分,所以要保持土壤湿润。当盆更换并更换盆时,大麻沿口向深5-6厘米,以便浇水。在夏季,温度很高,除了棚屋下的避难所。 &公牛;经常在树叶上洒水,在周围洒水,增加空气湿度,以适应潮湿气候的习惯。冬季浇水适合5-7天。它不耐寒,但在室温下超过5英寸时,它可以安全地越冬。如果低于0°C,叶子将被冷冻和枯萎。此时,可以切断冷冻叶片,但应留下3-4厘米长的叶柄以防止根茎腐烂,并且根茎会腐烂。在将来,只要根茎不再受到冻结的破坏,在第二年的春季和夏季,根茎仍将发芽不定芽并重新生长叶子。

龟背竹也可以在没有土壤的情况下栽培。根据1: 1的比例读取和混合石头和珍珠岩,而不是土壤种植。渗水和保水能力优于土壤。更换锅时,将土壤生长的龟背竹从原锅中取出,并在清水中轻轻洗净。由于乌龟背部的根部较厚,因此不会因洗涤而破裂,因此必须清洗根部并留下土壤。如果植物很大,可以在盆地表面放置一层约3厘米厚的砾石,以防止植物倒伏。即使在生长季节,也可以在所有季节更换花盆。为了使檀香蓬勃生长,通常在换锅后,需要给1班硫酸铵肥料浇水,并浇一次;在5月至7月的旺季期间,应每周倒一次;在秋季和秋季,它可以每月倒一次;在冬天,它每月倒一次。当基质略微上千时,将其倾倒并倾倒,直到盆中的基质完全湿润。在生长季节,每隔几天,用含有含氮肥料的湿布擦拭叶子,使叶子绿色和绿色,并起到追肥的作用,使龟背竹的生长更加健壮。在龟背长大后,它通常以小队的形式出现,并且需要用支架捆绑。