推广 热搜: 龙柏  苗木  紫薇  广玉兰  苗圃    来安  红叶石楠    绿化苗木 

适合室内养的植物有哪些?

   日期:2020-01-15     来源:中国苗圃基地    作者:汪小鱼    浏览:837    评论:0    
核心提示:什么是适合室内维护的植物?室内花卉栽培的总体要求是耐阴性,观赏性和环保性,新鲜无害,易于饲养。常绿的花草树木最适合室内放置。太耀眼,有气味或芳香的植物不适合。放在室内,让我们来看看适合室内维护的植物

什么是适合室内维护的植物?室内花卉栽培的总体要求是耐阴性,观赏性和环保性,新鲜无害,易于饲养。常绿的花草树木最适合室内放置。太耀眼,有气味或芳香的植物不适合。放在室内,让我们来看看适合室内维护的植物。

非洲茉莉花

非洲茉莉花产生的挥发油具有显着的杀菌作用,可以放松人,帮助睡眠,提高工作效率。

白掌

白掌可以抑制人体呼出的呼出气体,如氨和丙酮,还可以过滤空气中的苯,三氯乙烯和甲醛。其高蒸发率可防止鼻粘膜干燥,并大大降低患病的可能性。

滴灌观音

滴灌观音具有去除空气尘埃的作用,但观音茎中的白汁有毒,滴水也有毒。如果你不小心碰到或吃了果汁,它会引起喉咙和口腔的不适,并会在胃里燃烧。痛。应特别注意防止幼儿进食。但滴水观音不是致癌植物。

银色女王

Silver Queen以其独特的空气净化能力而闻名。空气中污染物浓度越高,净化程度就越高!因此非常适合通风不良的黑暗房间。

铁线蕨

铁线蕨每小时可吸收约20微克甲醛,并被认为是最有效的生物“净化剂”。那些一直处理油漆和油漆,或者喜欢吸烟的人,应该在工作场所放置至少一罐蕨类植物。此外,它还可以抑制二甲苯和甲苯从计算机显示器和打印机中的释放。

鸭脚木头

鸭脚为吸烟家庭带来新鲜空气。叶子从烟雾中吸收尼古丁和其他有害物质,并通过光合作用将它们转化为无害的植物衍生物质。此外,它可以将甲醛浓度降低约9毫克/小时。

 
标签: 植物 室内
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14027920号-1