• 今日视点
  • 今天是:

花盆里有蚯蚓好不好 花盆里有蚯蚓怎么办

2020-01-15  中国苗圃基地  小杨  835次阅读
我们以牲畜粪便和有机废弃物为食,以土壤为食,还以植物的茎叶为食,可以疏松土壤,改善土壤,提高肥力,促进农业生产。我们走到一起吧。看看锅里的锅!

盆中有好处

在锅中放入锅的好处是,你可以吃硬土,排出松散的土壤,生育,并播种土壤施肥。植物的作用有利于花的生长。

盆中有瑕疵

蚯蚓在盆中钻孔会破坏花根,使土壤与根部分离,不利于根部吸收肥料在土壤中。随着时间的推移,水,花会长得很严重,在严重的情况下,会出现树叶和树枝。

我该怎么办?

1。将花盆慢慢放入一桶清水中,使水超过锅的表面。大约1小时后,锅将钻出土壤表面并进入水桶。此时,它可以被删除。

2,先用水倒入锅中,然后稀释3~4瓣大蒜,用水稀释,然后倒入锅中。过了一会儿,地面就会钻了,镊子可以用来取下它。

3,可以使用100克新鲜枫叶,在水中浸泡48小时,取出叶子,将叶汁倒入锅中,并在土壤钻孔时将其取出。

总结:花盆中花盆的质量主要取决于花盆的大小和花盆的数量。如果花盆很大,则有可能出现波纹,对花朵的影响不是很大。看到水渗透性和肥料效率的提高也会有好处。相反,如果有很多蟑螂并且蟑螂的大小有点大,那么盆中的活动将不可避免地影响根系,导致根系与土壤之间的接触不足,这将导致植物。