• 今日视点
  • 今天是:

学会了这几种方法可以让绿萝冬天里不会死

2020-01-15  中国苗圃基地  汪小鱼  767次阅读

有很多人喜欢种植绿萝卜。绿萝卜不仅可以净化空气,还可以去除甲醛,但其他季节的萝卜很好吃,但冬天很容易死,冬天如何提高青萝卜,是让很多人头疼的问题。

事实上,冬天有很多地方需要特别注意。如果你没有注意到它,它很容易死亡。

最后,有什么方法可以避免冬季绿萝的死亡?以下是冬季保鲜萝卜的注意事项。

绿色冬季保养的注意事项:1。正确浇水绿萝卜

冬天浇了很多绿萝萝卜。如果房子里有供暖和供暖,那么冬天的水就会照常浇水,以保持土壤湿润。如果家里没有暖气,那么应该适当减少浇水,不要浇土。

2,冬季青萝卜可以晒干 虽然绿萝不能放在阳光下,冬天是一个特殊的季节,冬天很弱。这时,绿萝萝卜应放在南窗或阳台上,并放在阳光充足的地方,绿萝卜会长得更好。

3.控制绿萝卜适合生长的温度

当温度高于10°C时,绿萝可以安全地越冬,温度达到20°C或以上,绿萝卜可以正常生长。

4,绿萝萝不能在冬季施肥

在冬季,绿萝卜基本上不再生长,因此不需要太多的肥料。在冬天,绿萝卜不能受精。

绿萝萝死了还得救了?叶子不见了,树干还在那里(可以活着)

绿萝卜的叶子全部脱落,或者剩下少量的零星叶子,树干看起来仍然活着,所以这种情况可以得救!将绿色蠕虫移到温暖的地方等待它的复活。

2.叶子的树干腐烂(不能活)

然后通常可以判断这种情况不再可以复原。因为如果是这种情况,通常会说根已腐烂。建议您不要再考虑保存措施了。

绿萝是一种非常好的植物。适应环境的能力非常强,但冬季是绿萝的最困难的季节。因此,家里的绿萝卜必须保持良好。在冬季,它也可以用于绿萝卜。太阳可以加速绿萝的生长。