• 今日视点
  • 今天是:

盆景制作思想原则

2020-01-15  中国苗圃基地  小杨  932次阅读

一切都包含矛盾。矛盾违反了裁决。双方在彼此之间是相互依存的,他们在系统中共同生活。这也是盆景生产的思想原则。

l,虚拟现实:正确处理虚拟与真实的关系,使盆景的意境更美,更高。在提到专家的位置的中间,密度降低,情绪降低。如果你被云层震惊,你将拥有一台活机。谈到绘画,如果没有真正的变化,它就不能被视为成功的作品。如果它太真实,那就没有感情了。如果虚拟现实处理得当,绘画的灵活性会大大增加,并且会很有趣。盆景生产也是如此。而基础,虚拟是真正的意义和扩展,但虚拟人给出了联想效应,所以当盆景制作时,树枝和树叶应该有一个虚拟和真实的变化。当幻觉成真时,领域会被阻挡而不会被拉伸。如果不是这样,则该领域为空且为空。内容,但必须有真实和真实的程度,有一种比例感,如果它太虚拟,它将是分散的。虚拟和真实必须与独创性相结合,虚拟和生活可以相互结合。没有胜利。这是我们国家的传统表达,更多的是在丛林盆景中。这很重要,因此虚拟现实是商业地位中一种重要的艺术处理方法。它赋予人们“无休止无限地说话”的艺术效果,这对于盆景情绪的产生非常重要。如; - 侧枝很多,另一边是夸张的大枝,间隙较大,只有 - 枝,是虚拟处理,而这就是 - 侧面给树下的人 - 大山谷,远远不是 - 眼睛看不到良好的山河感觉,这充分证明了它在扩大商业观念中的作用。

2,稀疏:虚拟现实是影响意图和密度是盆景形状分支排列最重要的方面,一般桩土应密集稀疏,杆上分枝的分布也应稀疏密集。不要成千法,看头脑,知道结局,画中有一个秘密,它不是太窒息,所以它不是太空,所以整个作品都可以改变形式和有一种高而深远的绿色感。下部分支比上部大,空间也相对稀疏。然而,大分支的相对侧上方的分支是密集的,因此整个形状是松弛的并且图像高。

3,主要和次要的:在盆景中的主要和次要动量是非常重要的,在图像组合中必须有主要和次要点, - 一般处理在场景中的突出位置,也可以打破边缘,但动量有必要集中在主场景,这可以使观众的视线集中在美妙的主场景。如何处理主要和次要的关键是与主人合作不要欺负,第二是使主人和双人烘干机更好。主要和次要的问题,如七步诗,骨干比次要的更厚,冲刺更刺鼻,放纵,次要更精细,侧面伸展,当回应树干,和让步树干发育,但补充树干留下的空间,在树枝的生长中双方互不干扰,单茎的盆景也有主要和次要的关系,如子建筑分支在[云里藏獒],只生长在树干。间隙在下面增长,与树干相呼应,就像主要场景的一部分延伸出大树枝一样,最终使整个形状自成一体。