推广 热搜: 龙柏  苗木  紫薇  广玉兰  苗圃    来安  红叶石楠    绿化苗木 

高芦荟的特征和生长习性

   日期:2020-01-15     来源:中国苗圃基地    作者:垂垂柳    浏览:302    评论:0    
核心提示:科学名称:aloeexcelsaberger 家庭:百合科特点:从阿拉伯语allcoh进化而来的芦荟是一种民间草本植物,它自古以来就受到人们的喜爱。 “芦”是指中文意思是黑色,“慧”是指聚会。 高芦荟

科学名称:aloeexcelsaberger

家庭:百合科

特点:

从阿拉伯语allcoh进化而来的芦荟是一种民间草本植物,它自古以来就受到人们的喜爱。

“芦”是指中文意思是黑色,“慧”是指聚会。

高芦荟是一种芦荟。叶子被切开,汁液是黄棕色。当它被空气氧化时,它会变黑。它被称为“芦荟”。

它是该属的多年生常绿多肉草本植物。它有悠久的历史。早在古埃及时代,它的功效就被接受和认可,称之为“神秘植物”。

高芦荟是百合科的多年生常绿多肉草本植物。叶子聚集,坐着或承载在茎顶上。叶通常披针形或短披针形。花序有伞状,外消旋状,穗状,圆锥状等,颜色为红色,黄色或红色斑点,六个花瓣和六个雌蕊。花被的基部更多地整合到管中。

生长习性:西阳,耐旱,耐寒,怕瘫痪。

用途:

高芦荟可用于制作高端化妆品。

 
标签: 习性 芦荟
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14027920号-1